грани познанья

Олег Ашихман
-ПО
---З
---Н
ГРА
---Н
---ИГРАНИГРАНИ в поток входящих струй
---Я-----------а в нём бурлящем
------------------------------П
-------------------------------О К О   Я  Капля
-------------------------------дморгнуло