Один лишь волос...

Александр Степанов 50
Один лишь волос,
         совсем не там -
На голой коже...
         зачем он вырос?..
То злая новость
         иль просто срам,
Иль в этом, боже,
         вся твоя милость?..

Во мне пороки
         живут, как боги,
Им все дороги
         открыл я сам.
К чему итоги? -
         Итоги - хлам!..
Несите, ноги,
         я верю вам!..