Ответный хук

Дмитрий Шварц77
                Когда ты лжёшь другим – не жди,
                Что кто-то, вам ответит честно!
                Как будто в засуху, дожди,
                Они редки, и это лестно!
                Ведь, что посеешь, то пожнёшь,
                Сказали мудрые – давно!
                Лишь, что положено, возьмёшь,
                Не удивляйся – там гавно!!!
                Зачем мы тянем, лишь к себе,
                Кто разучил нас, отдавать? 
                Раздай, ненужное тебе,
                Чем, за бумаги продавать!
                Получим мы, ответный хук,
                Возврат его, необратим!
                Отвесят нам, по чести – мук,
                Коль гадить мы, не прекратим!