Горькие стихи. Вышивала...

Василина Вера Никитченко
       Памяти...

К печали -
  белый цвет на черном,
К раздумьям -
  черный цвет на белом,
Боль вышивала
  обреченно
И забывала
  неумело...

18 мая 2009 г.