Мера греха

Дмитрий Шварц77
                Той меркой, что измерил ты других,
                Знай, будет час – тебя осудят!
                Ты с детства, дел не делывал благих,
                Поэтому и говорю тебе, что будет!
                Сей вывод, я не выдумал – отнюдь,
                Взгляни вокруг, и станет ясно!
                Об оправданиях – забудь,
                И объясни – что есть, прекрасно!?
                Ответь себе, и ты поймёшь,
                На самом деле, кто ты есть!
                Коль с юмором – смех не уймёшь,
                Коль глупым стал – не примешь весть!
                А мир меж тем – не будет ждать,
                Долги взимает он со всех!
                Придётся многим – всё отдать,
                Услышишь ты, лишь чёрта смех!
                Слога сии, для зрячих глаз,
                Что б дьявол боле, не дурачил вас!