Как листья

Ерилина Анна
Срывает с деревьев зелёные листья
Московский ночной хулиган.
И против их воли, в бродяжные жизни
Уносит. Ложится туман.

И юные листья – растеряны братья,
Не знают, как дальше им быть.
На сердце их, рана, глубокая рана,
Которую не – заглушить.

С тобою по жизни, как листья кочуем,
Не споря с судьбою, всё зря.
Надеяться глупо, мы знаем, на чудо.
Погасла навеки заря.

А облаком чистым по небу тревожно,
Плывёт голубая мечта.
Но вместе и рядом, нам быть невозможно.
За нас всё решила судьба.

2010 г.