Желаешь смерти

Дмитрий Шварц77
                Желаешь смерти? – Жди ответ,
                Изменит он, твоё здоровье!
                Мне долгожитель, дал совет,
                Отнюдь, он, не о молоке коровьем!
                Совет гласил – умей прощать,
                Лишь так, ты обретёшь успех!
                Меня просили обещать,
                Что б злу, дарил в ответ я – смех!
                Проходят дни – я понимаю,
                Что истиной, был одарён!
                Дарителя слов – обнимаю,
                Ведь, чёртом – я не покорён!
                Совет, дарила мне Бабуля,
                Чьи сыновья, давно в гробу!
                Её лелею и люблю я,
                Его молю – избавь рабу!!!
                Лишь к избранным, приходит мудрость,
                Но многие кричат – то ложь!
                У них в башке, не ум, а дурость,
                Такие, мак растят, не рожь!
                А ты, коль жизнь не жжешь – не спи,
                Взирай вокруг – ищи людей!
                Для птиц – не жалясь, хлеб купи,
                И не рождай, пустых идей!