Ода старости

Тамара Ростовская
Здраствуй, старость! Творог да овсянка
Диабеты , тромбозы, артрит.
Тишина на глухом полустанке
Лишь фонарь одинокий горит.

Мы с тобою близняшки подружки
Ты меня не отпустишь на шаг.
Утомленные жизнью старушки,
Все не то, да не тут и не так.

Здраствуй , старость, моя ты врагиня
Ты живешь, отравляя меня,
Ты богиня моя, ты богиня –
Повелитель последнего дня.