Стальное небо ноября

Геннадий Титов
Стальное небо ноября...
Как бритвой, режет ветер листья.
Как рана, ранняя заря,
А нам с тобой пора напиться-
Прозрачным воздухом густым,
Настоянным на ярких листьях.
И удивиться - золотым,
Свет отразившим добрым лицам,
Людей, прошедших мимо нас,
И уходящих в бесконечность...
Мой друг, скажи: -Который час?
И друг ответит: -Скоро вечность!