Итог

Дмитрий Шварц77
                Никто из нас, не знает итог,
                Далёк он, иль близок – решают Они!
                Земля вокруг солнца, свершает виток,
                Никто ведь, не скажет ей – ну-ка гони!
                Всему своё время, и даден свой шаг,
                Нам, не изменить, без риска душой!
                Подарки от магов, берёт, лишь ишак,
                От Бога и маленький свет, как большой!
                Обман – он в соблазне, и не от Небес,
                Прими, что ты должен принять по судьбе!
                Не верь, если сказки поёт тебе бес,
                Коль примешь дары, знай, что быть,
                лишь беде!!!