Плоды жадности

Дмитрий Шварц77
                Больше всех сгубила – жадность,
                Плоды её – все наши войны!
                Врёт и сулит нам – счастье, важность,
                Крича – вы все, сего достойны!
                Жаль, ты не видишь трупов – море,
                Они желали, лишь богатство!
                Все семьи, знай – вкусили горя,
                Приняв за счастье – это гадство!