Злые мысли

Дмитрий Шварц77
                Родитель мыслей злых – мертвяк,
                Ему дай волю – всех осудит!
                Ничтожно маленький червяк,
                А яблоне твердит, что будет!
                Как быстро, души загнивают,
                У тех, кто не желал любить!
                Давно уж, многих отпевают,
                Кто жаждою пылал – убить!
                Запомни – гнили порожденье,
                Слюна твоя, ведь, тоже яд!
                Сглотнув её, от наслажденья,
                Ты очень скоро, сляжешь в ряд!      
                У каждого внутри, горит огонь,
                Кого-то жжёт, кого-то греет!
                Чем больше зла – тем тошнотворней вонь,
                Тем видимее, ваша плоть стареет!