2010. петелька к петельке

Alnatura
~~~@~~~

струнами нервы
резкие ноты звучат
листья жгут кучей

тонкое рвётся
крутится прялка в руках
нити ждут спицы

на горизонте потерь
чувств узелочек
много ли надо что б шаль
плечи согрела

~~~@lnatura~~~