Сегодня был закат алый

Наталья Губская
Сегодня был закат алый.
Осталось сколько их? Мало?
Предугадать  нам не дано это.
Последнее ли было  лето?

Ценю я каждый миг  жизни.
Ведь знаю, что иду  к тризне.
Пусть радость вдруг дождём хлынет,
А   чёрная напасть   минет.

Хочу я в жизни быть лучше.
Молитвой прогоню тучи.
И Бог поможет мне. Верю.
Откроет в Храм Любви Двери.               


Фото сделано мной в октябре 2010 г.