Свежесть ЯС

Ольга Мищенкова
Душу не греет
Перепевание снов
Дактиля – ямбом.

Свежие ритмы
Свежим пойдут голосам
Свежего  взгляда.

Свежего звука каскад –
Свежести красок,
Свежего  привкуса  флёр –
Свежести ночи.


2.11.2010