Листочки...

Кошка Машка
Подарила нам природа Осень!
Подарила нам осеннюю мечту...
Ну скажите,
 Разве не красиво?
Видеть как бегут листочки по ветру
  Будто бы живые...
         Друг за дружкой,
Бегают и прыгают,летят...
А потом ложатся,и опять
 Кружатся,играют и летят... 
Ну скажите,
 Разве не прекрасна...
Видеть разноцветную листву
 В парке на деревьях по утру...