Звезда и камень

Хиса Высоцкая
Упавшая с небес звезда
Уже не будет на земле гореть,
Она становится чернее зла
И ей бы только умереть.
А камень тот, что захотел светить -
На небе станет всем чужой...
Ему останется только сгореть
Чтоб доказать что он другой.


Звездой родился - будь на небесах
И отражайся радостью в чужих глазах.
А если камень ты - останься на земле...
Ты драгоценней можешь быть, не уступать звезде!