Душу открыть трудно...

Червона Лиса
Душу открыть трудно,
Душу открыть? Нельзя!
Но до чего обидно,
Что не поймут тебя.

Скрыть ото всех тревогу,
Скрыть ото всех всю боль…
Как же нужна подмога,
Чтоб отторгнуть с души мозоль!..