От разрушительницы

Мила -Ямила Щеголькова
Господи, ответь ради всего святого,
Что успело разрушить моё сердце такого,
Чтобы сечь его, милость минуя?
Я успею воспеть Аллилую
Не успею понять за что муки
И нет, не опустившая руки,
А поднявшая их, сдаваясь...

Пред тобой на коленях певичка
Всё как хотел, снова маясь.

Жизнь - дурная привычка,
Когда ты ломаясь,
                разбиваясь
                на части
Собраться пытаешься вечно
И вот мне снова не хватает строчки...
Господи, кабы было б тебе поперечно,
Не дописала бы я до точки.