Ты загадала ЯС

Ольга Мищенкова
Свежести ночи
Крыльев лазоревых взмах
Свежему ветру.

Ты загадала:
Выпадет утренний снег,
Тихо  замерзнет

Если увидишь хрусталь
В луже вчерашней,
Долго не будет светить
Солнце ночное.


2.11.2010