На берегу камней нагроможденье...

Виктория Рузанова
На берегу - камней нагроможденье ,
и раковин открытые глаза.
Рассвета незаметное рожденье ,
в котором тает солнечный квазар .

Там облака мерцают перламутром ,
и чаек росчерк прямо на волне .
Мне хорошо . Я просто этим утром
опять тебя увидела во сне.

Пять лет прошло с тех пор , как мы простились ,
коротко - долгих сумасшедших лет .
Но мне глаза твои опять приснились ,
и голос твой , похожий на рассвет .

Поглажу волны , наклонюсь поближе
к соленой влаге , цвета ноября ,
и зыбком отражении увижу
щемящую похожесть на тебя.