Хрусталь осенних холодов...

Олег Есин
Хрусталь осенних холодов,
А, в лужах лед прозрачный,
На солнце призрачный покров,
Не яркий свет, прекрасный!

Как ювелир из золотых,
Создать пейзаж шикарный.
Ты, осень видно не с простых,
И меценат не жадный!