***

Ксения Иванченко
Ты молчиш, я молчу.
Вспоминаю тот вечер.
Осень..октябрь и сильный ветер.
Рев мотора,твоей
любимой машины.
Двое в салоне.
Тишина.
Как будто,нет ни души в нем.
Звонко сердце стучит.
Каждый удар как последний!
Неужели нечего не осталось
от любви прежней?
Мысли роятся в голове от твоего равнодушия.
Не дал шанса ты мне,
стать для тебя лучшей.
Ты хотел..
Я тебя отпускаю.
И последний желтый лист,
с ветки сухой улетает.