Ветер пролетал

Андрей Ушаков
Любовь!Огонь души,где искру
Лишь ветер в пламя раздувает,
Но ветер выставляет иски
И улетает...пламя тает...

Переходя в угли и в сажу
И в пепелище от костра,
Ведь пламя не хотело кражи
Оно горело только для...

Друга ветра...тот не понял
И где теперь искать любовь?
Вернувшись ветер поднял пепел
Он думал,что найдет здесь новь...

Но пепел с сажей разлетелись
В кострище нет ни уголька,
Чтоб с новой силой загорелась
Любовь могучего огня...

И сколько ветер не кружился,
Печалясь все ж не осознал...
Очаг и пламя смысл жизни,
Все это ветер пролетал.
02.11.2010г.   У.А.В.