Конкурс - Кручу-кручу-кручу, педали кручу... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Буду краток. Итак, -

ПЕРВОЕ место - Татьяна Давиденко ( 9 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Елена Попова ( 6 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место -  Марина Коневских ( 5 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - участники, набравшие по 4 голоса. Это Алекс Уральский, Сергей Варпаховский и Светлана Маслакова ( 3 + джокер-голос ведущего = 4 ) - ( по 100 баллов )

Всем спасибо за игру. Призовые выплаты - завтра, а пока - ещё раз улыбнёмся
рифмованным комментам лауреатов :

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

Ну, и где здесь мужик в пиджаке?
Да и дерева что-то не видно.
Подрядился домчать "налегке",
И торчу тут, как лох, аж обидно.

Зря поставил рубаху на кон
И доказывал что-то таксисту.
Ну, и где этот чёртов балкон
"Лапоть-карта-и-русо-туристо"!?
*

МАРИНА КОНЕВСКИХ

Подарил мне, братцы, дед
Цирковой велосипед.
Я ж надеялся на то,
что подарит он авто.
Он сказал: "Не парься, внук,
У тебя есть пара рук.
В миг ты этот лисопед
Превратишь в кабриолет,
Чтоб мы с лучшим другом Осей
Стартовали в велокроссе."
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

На ногах сегодня мы с утра,
Головою крутим вправо - влево:
Здесь, на этой улице вчера
Подошла к нам молодая дева.

Попросила вещи донести
"Русских джентельменов благородных"
Вот нахалка! Господи, прости...
Пять огромных чемоданов модных!

Угостила нас с Петром вином,
Как втащили в номер чемоданы...
Мы очнулись в неглиже одном,
Все еще держа в руках стаканы.

Туфли...Денежки...Швейцарские часы...
А костюмы?! Хороши на зависть...
Ладно, хоть оставила трусы -
Как бы до отеля добирались?

Даже заподоздрить я не мог:
Есть здесь аферисты эти тоже!
Ты крути педалями, сынок!
Не найдем, так отвлечемся, может.
*