Я не люблю вокзалов суету

Марина Фролова 3
Я не люблю вокзала суету
С тех пор,как поняла:"Не будет встречи".
Вокруг опять акация в цвету.
А я пройду и даже не замечу.

Я вспомню снова тот ночной вокзал,
Весенний,моросящий в душу дождь
И те слова,что ты тогда сказал....
Ещё минута...две...и ты уйдёшь.

И вот уж не один десяток лет
Осколок боли в застарелой ране
Всё так же ноет...И не взять билет
Туда,где было всё и снова манит.


Я слышу без конца:"Нельзя назад
Ни при каких условиях вернуться."
Но почему туманят слёзы взгляд
И не могу назад не оглянуться?

Да просто там ещё покуда нет
Прощаний навсегда и всё возможно
И сердце любит в девятнадцать лет,
Так,как сейчас любить уже не может.

Я там как будто всё ещё стою,
На том перроне тёмного вокзала.
И как же быть,коль там любовь свою
С тобою я нашла и потеряла?

Мой метроном,отсчитывай года,
Веди к итогу,что я заслужила.
И оправданием в час страшного суда
Мне будет то,что я тебя любила.    ***