***

Сергей Романтик Исупов
Осень шуршит в душе
Ворохом павших листьев
Вот и октябрь уже
Дразнится цветом лисьим

Солнце сверкнув с небес
Будто судьбы знаменье,
Рыжий ласкает лес
Тёплым прикосновеньем

Скрывшись в прохладе серой
Жду я, когда же вновь,
Вспыхнув надеждой и верой,
В сердце блеснёт любовь