***

Юлия Чумак 2
Однажды в жизни наступает
Весьма сомнительный момент.
И каждый думать начинает,
Какой он странный человек.
Бывает, мысли возникают
И мы становимся умней!
Нас мудрость жизни поглащает
От них, увы, мы недобрей.
На это разные причины,
Но есть ведущая одна -
Мы все по жизни неделимы,
И в нас должна быть доброта.