Мысли...

Женщина Гений
Посеешь идеал - пожнёшь разочарованье,
Любовь возделываешь - взойдёт разврат.
Добру все привилегии? - Его в изгнанье.
Рай хочешь на земле? - Тебе дорога в ад.
Любви ты хочешь неземной? - Тебе дорога в подворотню.
Души блаженство легко экстазом бренным заменить.
Вы слишком честны? Вам в преисподню.
Вы - человек? Так незачем вам жить.