Судьба

Комаров Алексей Евгеньевич
Порой Судьба, становиться бедою,
Никто не в силах, помешать судьбе.
Судьба в душе, Любимой пары,
Слезами льется, в тишине.
Судьба — мой ласковый Котенок,
Придет, ко мне в ночи.
И растворит, мои печали,
Обнимет нежно,
И прижмет к груди.
Судьба — моя ЛЮБОВЬ…
Котёнок — это ТЫ!