трудно быть богом

Патрисия Херст
здравствуй милая
я тоже умею ругаться матом
как ни смешно боги тоже люди
только за что
ты не виновата
сколько вас таких было и сколько будет
изрыгающих проклятья
чего мне стоят улыбки ты б знала
сколько раз думала
послать все на начать сначала
создать новый
идельный до последней досточки
чтобы не было боли
и ягод без косточки
а он
так будет скучно
ну что ж
продолжай
говори
я слушаю