Клубочком свернувшись...

Таня Фокс
Клубочком свернувшись,
Прижмётся к нему.
Уткнётся в живот,но уснуть
Не посмеет.
Будет тихо дремать,
Не проспав,
Проведёт по утру..
Постарается жить день без грусти,но
Не сумеет.

Это слабоее место её-
Только средцем живёт.
Не умеет иначе,а может-
Не хочет.
Всю себя без остатка
По любви отдаёт.
Всей душой принимает,
Всем счастье пророчит.

И порой в свой ущерб,
Для других у судьбы
Просит только добра,
Рвёт мольбой Беса сети..
А сама же , пропав
В гулком чреве беды,
Принимает безропотно
Жёсткие плети.

Стерпит всё,что ей век
Уготовил сполна.
Не раскажет  в слезах,
Не проговорится.
Но когда не сумеет
Так жить,чуть дыша,
Улетит к журавлям
Перелётною птицей..

22.10.2010.