Время

Галина Шериметьева
Время.Время. о.. Время..
неизменная суть Бытия.
Ты торопишься слишком, Время,
неизбежная сущность моя..

Унося мои вздохи, чувства.
унося нежность светлой Любви..
Не беги же так..быстро, Время,
я прошу тебя, не беги.

Дай мне чуть осмотреться только,
вникнуть  дай мне, лишь в суть бытия..
Но.. несется, торопится Время,
неизменная точность моя..