Ритм

Мария Однолетко
Застынет Ольга, оцепенеет Маша,
Ирина губы сожмет.
Никто не лучше, никто не краше,
Никто не врет.
В Москву! В Саратов! В лесные чащи!
В Зимбабве! В Харьков! В Париж! В Мадрид!
Огонь не видно - огонь не пляшет,
Но слышен ритм.