краски

Алена Чавдарова
Как мимолетны краски в жизни
Меняются как день и ночь
Сегодня мир окрашен белым
А завтра дождик за окном

Но радость все перекрывает
Души отчаянный порыв
Не зная черных, серых красок
Мы ярких в нем не ощутим

Есть смысл в жизни, есть стремленья
Но хочется опять в душе
Той смены красок обнаружить
Пусть серым станет белый день

Но ночь, что взрыв искры в мгновенье
Окрасит яркий миг в стремленье
Для жизни нашей наслажденье
Черпаем силы в этот миг

Пусть сердце бешено колотит
И рвется из груди сейчас
Что будет завтра. Все то серость.
Мы будем искры вспоминать.