Универсальное пожелание в день рождения

Наталья Алексеевна Исаева
Пусть светло в твоей комнатке будет
От улыбок друзей, пожеланий,
Пусть сердцами потянутся люди
Поддержать тебя словом, делами.

Пусть приветливы будут их лица!
Пусть всегда в твои двери, оконца
Свет ласкающий мягко струится
От немеркнущей щедрости Солнца.

Пусть твой Мир наполняется счастьем
И ликующим пением пташек.
И пусть многое станет подвластным!
А вся жизнь интересней и краше!








Это новая редакция старого стихотворения:
http://www.stihi.ru/2009/07/14/595