Дыши

Ольга Ерошенко
Ты только дыши,
И никак иначе!
В этой глуши
Не сдержусь, заплачу.

Ты только дыши,
Не издав ни звука.
И в этой тиши
Вдруг зачахнет скука.

Ты только дыши,
Кислород глотая,
Дыханьем пиши
О воротах рая.

Ты только дыши,
Слышишь, не оставляй,
С тобой в тихой глуши
Я нашла свой рай....