В городе ночь и свечи надежд

Конкурс Восхождение -6
ИРЛАНДИЯ О АЗИС - http://www.stihi.ru/avtor/chi27


Город Огней
Фонари зажигает,
Сотни надежд-свечей.
Тем, кто не спит,
И кто мечтает,
Кто одинок, ничей.

Город Огней
Нарисует светом
Там, где сгустилась мгла,
Сказку простую.
Но при этом
Чтобы она смогла

Нежно согрев
Теплом понемногу
Всем хоть чуть-чуть помочь.
Тем, для кого
Их жизнь-дорога
Вдруг повернула в ночь.

Город Огней
Освещает лица,
Шепчет «вам вновь везет»:
Тем, кто влюблен,
Кому не спится
И кто просвета ждет.