2. 11. 2010 три года

Елена Кузнецова 4
      день
Три года. Те сложные, счастливые три года. Мечты и Ты, глаза в глаза. Дорога, пресса и холодный день. Пушистый снег, снежинками кружась и падая в ладошку, превращался в теплый стих, неповторимостью дыханья жизни вливался в мир. А Ты не знал порыв души, бессонных дней её… и сколько проходило лет в сознанье до каждой новой встречи. Привет и до свиданья! Памятью тех сладостных часов и расставанья в годы...




Картинка из интернета