Я тебя ревную

Наталья Кононова
Я ревную тебя милый,
Я ревную ко всему.
Даже к звездам, даже к солнцу
Я ревную, не могу.

Не могу, чтоб был ты с кем то
Даже к другу, все равно.
Я ревную, знаю, глупо
Знаю, это ни к чему.

Я ревную ко всему,
Даже к дождику, ко льду.
Я ревную, как мне быть,
Как родной мне дальше жить?

Я ревную ко всему –
И к осеннему листку.
Даже к пчелке, что летит,
Даже к птице, что кричит.

Даже к книге я ревную,
К телевизору порой.
Как мне быть, как жить мне дальше
Я люблю тебя, родной.

И к машине я ревную
И к букету, что несешь.
Я люблю тебя мой милый,
Я люблю тебя, до слез!