Глаза любимой в лунном свете

Андрей Шенмаер
Глаза любимой в лунном свете
Горели трепетным огнём.
Я, позабыв о всём на свете,
Предвосхищал сей страсти шторм.

Ладонью нежно, чуть касаясь,
Передавал я пыл любви.
Потом в обьятиях сгорая,
Мы в одно целое слились.

Тут же сильными руками
Я милой бёдра подхватил.
И сок любви, согретый жаром
Любимой в лоно заструил.

И так подряд ещё раз пять,
Чтоб нежной страсти пыл унять,
В порывах бешенных любви,
Сливались снова, я и ты.

Я в этих строках не новён
И передал лишь счастья фон.
У каждой пары молодой,
Наверняка был день такой.

02.11.2010