Творец

Игорь Кириченко
Знаешь ли ты, что значит творить?
Это не только перо с бумагой любить,
Не только сидеть, закрывшись от мира,
Не только слушать мнение лиры,
И даж не суть в раскраске фраз,
Что потом радуют читателя глаз...
Творить - значит плескать вдохновенье,
Свою душу, музы страстное рвение...
Творить - значит себя посвящать,
Любые трудности, невзгоды сметать,
Радоваться каждому моменту, мгновению..
Это видеть кого-то...  Повиноваться сердца рвению...
В мыслях превращать в злато свинец...
Каждый из нас в чём-то лучший творец!
Читая эти строки, подумай же ясно -
Всё ль в твоей жизни идущей прекрасно?
В занятьи творца искры быть должны,
Иначе и жить станет не можно.
Вы поймёте, что остальное - быть не живым,
Если в жизни хоть раз побудете таковым.
Следуйте чаще не известной судьбе,
А тому, что находится в сердце и в голове!

Мир Вам.
1/11/10