Ворованное счастье

Елена Батурина 2
Ворованное счастье

Безжалостно швыряет снег метель-кружиха,
А мне и без тебя, мне и с тобою- лихо.
Встречаемся украдкою, воруем счастье,
От грусти разрывается душа на части.

Сквозь мёрзлое стекло мы проклинаем вьюгу,
Безвольно и привычно снова лжём друг другу.
Как мог споткнуться ты? И как могла упасть я?
Мы прячемся от правды в лабиринтах страсти.

То плачет,то смеётся ветер беспричинно.
Я женщина чужая, ты - чужой мужчина.
Всё так же вьюга злится, упиваясь властью...
Как зябко нам порой на перекрёстках счастья...