Известному в некоторых кругах поэту

Борис Дерендяев
Я славы жаждою томим,
Венок "лаврушечный" сплетаю.
Ко всем залезу как налим
Стеснений мук,  увы не знаю.

Года промчались как стрижи,
Я не в писательских союзах.
Других поэтов типажи,
Вползли туда тайком на пузах.

Но я добьюсь, всех "замочу".
В сортирных грязных унитазах.
Известным стану, -так хочу!!!
В литературных данных,-базах.

Я заведу пятьсот друзей,
Варганить научусь картинки.
Всем разошлю стихов-детей,
Подмаслю всех, потру всем спинки.

В восторгах дамочки визжат,
Тону в оценках я и баллах.
И никакой не сможет гад,
Не поместить меня в аналах...