Не грусти...

Елена Севостьянова1
Не грусти,Дитя,
Я с тобою
На пороге суровых Дней.
На пороге лихих испытаний.
Душу - вытканную из потерь,
Соберу по лоскуткам вместе.

Вместе будем
С тобою теперь.
Вместе будем
С тобою теперь
Петь Любви,-
У Костра,- Новеллы,
Несмотря на года из потерь.
Мой Малыш,ты Отцу лишь поверь...

15августа 2004год,город Архангельск