Храму Смоленской иконы Божьей Матери. Дубна

Юрий Максименко Дубна
Сруб поставлен - стены наново,
И пока что, сводов нет...
Но уже и запах ладана,
И струится веры свет...
Это ангелы небесные
Благодать с любовью льют -
Здесь погост... И храму место -
Вечной Истине приют...

В честь Смоленской Божьей Матери
Освящён по чину храм.
Люди веру не утратили –
Преклонились образам...
За молитвой, послушанием –
Со смирением души,
В откровенном покаянии...
Все для Мати хороши.

Наша верная Заступница
Перед Сыном слёзы льёт
За Рассеюшку - распутницу,
Обмирщённый наш народ...
Пробуждается сознание –
Начался другой отсчёт.
Русь –  живая, православная
К Божьей Истине идёт...
)))