Весеннее

Нисходящий Мессия
Март, обманчивый повеса, сорванец
Повесил солнце в небесах, 
Решив согреть нас наконец
И рассказать о чудесах.


И лёд он в лужи растопил,
И звал по ним гулять,
И насморк лёгкий подарил
И научил прощать.


Мы шли с тобою улыбаясь
Твоей весне, моей весне,
Жить каждою секундою стараясь,
В том бесконечном дне.