Грусть

Валерий Даниленко 2
 Грусть шумит
И что-то штормит
В голове быстро
Мысли несутся
И погибают
разбившись об виски
руки дрожат
не испив не глотка
пьяных речей камнепад
льдом покрывается
озер глаз чистота
грусть … она невечна??
Кончится вечность
Свободно вздохнешь
Плечи расправишь
Но ты не поймешь
Склейки души не поможет момент
Время не лечит оно лишь фрагмент
Грусть наступает
И в миг тишина
И не помогут
Пустые слова
В грусти забыться??
Но все потерять
Нет бесконечности эта река
Волнами часто накрывает она
Ты что читаешь
Наверно поймешь
Надо бороться
И надо терпеть
Грусти не будет
 не вечна она…….