Я думаю стихами.. строфы плещут

Айирина
..Я думаю стихами, строфы плещут

в изнеженном сознанье утихая.

Шумит водоворот из снов нездешних,

и рифма блещет на устах играя..



Лишь отголоски дней нелепостью повиты,

лишь отговорки лет признания полны.

Стихи не колыбель, а повод для молитвы,

а строчки, то лишь слов не узнанные сны.



Останется роса, ресниц полет знакомый.

Улыбкою маня - губами губы пить.

Слова не для оков....  и .....голосом ведомый,

лишь музыке души подвластен сей пиит.


25.01.2009