Не забывай кормить кота

Гуровсан
August 17th, 2010

Я плакал трезвою слезой,
Вселенский стон мне был наградой,
Здоровый дух в больной покой,
Несет надежду и усладу...

Не забывай кормить кота,
Он по утрам на коврик гадит,
И знай, не ты его жена,
Нет смысла ждать, он не погладит!

А впрочем, верить всем дано
И ты дождешься миг желанный.
И поутру закрыв окно,
Спасешь от хлада, долгожданный.

Суровый, тихий и родной,
Весь вечер грел тебя в обьятьях.
И кот по жизни сам собой.
Играл и с ним. Все люди братья..

И ты, смотря на их возню,
Припомнишь наши с ним забавы.
А я уйду, совсем уйду,
И счастья вам! В любви все правы!